Aviso de Privacidad

REDagencia®, con domicilio en Sierra de las Minas #332, Colonia Lomas 4ta. Sección, Código Postal 78210, San Luis Potosí, S.L.P., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Sus datos personales fueron solicitados con las siguientes finalidades:

  1. Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones u otras actividades o propuestas de interés de REDagencia®.
  2. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
  3. Para que usted participe en concursos, certámenes u otras actividades de REDagencia® a que haya surgido respecto a los servicios brindados.
  4. En general, para hacerle llegar información de REDagencia®, con fines publicitarios y de promoción.

En caso de que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, REDagencia® le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales comercial@redagencia.com.mx

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de comercial@redagencia.com.mx

Consulte aquí mismo cualquier modificación a este aviso de privacidad.

Fecha última actualización 22/Agosto/2017